20:31 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
12466 0 0

Али Агаларов представил новую композицию, которую для него написал российский композитор азербайджанского происхождения Вилоят Нифталиев, являющийся автором песен Ани Лорак и Эмина Агаларова.

БАКУ, 8 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Сын вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой и народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова Али Агаларов продолжает покорять Россию. Он презентовал вторую композицию под необычным названием "Брюс Ли", которую написал для него азербайджанец Вилоят Нифталиев, более известный под псевдонимом Weel, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе юного певца.

Дебютная песня "Еду на капоте" принесла Али успех не только в Азербайджане, но и в России. Благодаря своей композиции певец даже стал обладателем музыкальной премии "ЖАРА KIDS Music Awards 2020". Свою вторую песню он также презентовал в Москве.

Слова и музыку написал известный российский композитор азербайджанского происхождения Вилоят Нифталиев. Он является автором многих песен Ани Лорак и Эмина Агаларова. WEEL принимал участие в создании саундтрека к шоу "Топ-модель по-русски", а также соревновался в "Битве хоров". На данный момент он сотрудничает с музыкальным лейблом Zhara Music.

Али намерен часто радовать своих поклонников новыми песнями.

Али был ведущим проекта "Дневники фестиваля", который снимали в рамках фестиваля "Жара". Исполнитель выступает под сценическим псевдонимом A.LI.

По теме

Эмин Агаларов записал дуэт со своим сыном
Сын Эмина Агаларова презентовал дебютный клип
Эмин поддержал своего сына во время выступления в Москве

Главные темы

Орбита Sputnik