Новости

Эмин и дуэт HammAli&Navai задались извечным вопросом - "Ну почему?"

© Photo : Instagram / eminofficialЭмин Агаларов и дует HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров)
Эмин Агаларов и дует HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Популярные в России азербайджанские исполнители реализовали совместный проект, записав в условиях карантина новую песню.

БАКУ, 2 май — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов представил новую композицию "Ну почему?" со своими земляками-рэперами HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров).

Агаларов в последнее время стал записывать больше дуэтов, которые имеют бешеный успех. Последний из них - "Камин", сделанный также с азербайджанцем из России Джахидом Гусейнли (Jony), стал очень популярным как в России, так и Азербайджане.

Певец признался, что счастлив спеть вместе с рэперами дуэта HammAli&Navai, входящими в состав его музыкального лейбла Zhara music.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) известны на всем постсоветском пространстве. Они родом из Азербайджана, но проживают и работают в России. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России.

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader