17:22 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
2598 0 0

Из-за решения ввести в ряде регионов страны усиленный карантинный режим приостановится движение электропоездов, также перестанут обслуживать клиентов сразу несколько Центров ASAN.

БАКУ, 11 июн – Sputnik. Электропоезда между городами Баку и Сумгайыт приостановят на пару дней свою работу, в связи с решением Кабинета министров страны о введении местами жесткого карантинного режима, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе ЗАО "Азербайджанские железные дороги" в четверг, 11 июня.

Согласно решению Кабинета министров, на территории городов Баку, Сумгайыт, Гянджа, а также Лянкяранского, Абшеронского, Евлахского, Кюрдамирского Сальянского и Исмаиллинского районов с 00:00 14 июня до 06:00 16 июня 2020 года будет приостановлена деятельность во всех сферах работ, услуг и торговле, а также движение общественного транспорта и автомобилей. Передвижение лиц, работающих в сферах, деятельность которых продолжится в указанных городах и районе, и транспорта, допускается после получения соответствующего разрешения на портале icaze.e-gov.az.

В соответствии с решением Кабмина республики о введении усиленного карантинного режима в девяти городах и районах Азербайджана, в том числе Баку и Сумгайыте, работа электричек по маршруту Баку-Сумгайыт-Баку будет приостановлено на 14-15 июня.

Движение поездов будет восстановлено 16 июня согласно действующему расписанию.

Еще чуть-чуть и Бибиэйбатская дорога откроется, обещают строители - фото >>

Также свою деятельность в указанные два дня приостановят центры ASAN Xidmət и ASAN Kommunal. Так, 14-15 июня все центры ASAN в Баку, а также центры ASAN Xidmət в Сумгайыте, Гяндже и Кюрдамире не будут обслуживать население.

Все желающие воспользоваться услугами центров в указанных городах и районах смогут сделать это в следующий рабочий день.

По теме

Полиция организовала посты во всех городах и районах "оранжевой зоны"
Арендатор кафе в Баку расстанется с крупной суммой из-за нарушения карантина
Собаки на карантине: как выгуливают питомцев в разных странах мира
Когда Азербайджан откроет границы и возобновит перелеты - отвечает Кабмин
Теги:
ЗАО "Азербайджанские железные дороги", карантин, Электричка

Главные темы

Орбита Sputnik