Новости

Ограничено движение на магистральной трассе недалеко от столицы

© Sputnik / Natalya Seliverstova / Перейти в фотобанкРемонт автодорог, фото из архива
Ремонт автодорог, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Автомобилистам придется искать альтернативные подъездные пути из-за работ дорожных служб на отрезке автомагистрали Баку-Губа-госграница с Россией.

БАКУ, 11 июн – Sputnik. Район Масазырского круга в настоящее время охвачен активной строительной деятельностью Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана", из-за чего в ведомстве предупреждают автомобилистов о необходимости искать обходные маршруты, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на ведомство в четверг, 11 июня.

Дезинфекционные работы на улицах Баку - Sputnik Азербайджан
Кто они - неправильные дезинфекторы: как улицы Баку "очищали" водой из городских фонтанов

В рамках работ по реконструкции в обоих направлениях на участке от круга "20 Января" до Масазырского круга, расположенного на магистрали Баку-Губа-госграница с Россией, проводится обновление асфальтового покрытия на круге и подъездных путях к нему.

В связи с этим движение автомобильного транспорта на данном участке ограничено.

Госагентство рекомендует автомобилистам пользоваться альтернативными дорогами для проезда в указанном районе.

Еще чуть-чуть и Бибиэйбатская дорога откроется, обещают строители - фото >>

В то же время в Госагентстве признали, что работы на трассе Баку-Сумгайыт заняли больше времени, чем планировалось. Как сообщил Trend глава пресс-службы ведомства Анар Наджафли, по графику, процесс расширения дороги должен был завершиться в конце мая – первой декаде июня: "По не зависящим от нас причинам в завершающих работах появились задержки. Поэтому мы не смогли закончить работы в установленный срок".

Ремонт автодорог, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Населенные пункты Гобустанского района соединит новая дорога

По его словам, работы на дороге полностью будут завершены на следующей неделе.

Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" создано на базе ОАО Azəravtoyol в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева от 19 декабря 2017 года.

Автодорожная сервисная структура обслуживает 17,5 тысячи километров автомобильных дорог в общем пользовании в республике, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.

Лента новостей
0