06:24 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9912
  • RUB0.0232
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
22510

Глава компании по трудоустройству скрывается от следствия, из-за чего был объявлен в розыск. Решением суда в его отношении принята мера пресечения в виде ареста.

БАКУ, 5 июл — Sputnik. Органы прокуратуры Азербайджана объявили в розыск руководителя компании Go Europe, присвоившего денежные средства десятков людей под предлогом трудоустройства за границей.

Согласно жалобам, поступившим в Генпрокуратуру, глава фирмы Орхан Ибрагимов путем обмана присвоил деньги примерно 70 человек.

На основании результатов предварительного расследования Генпрокуратура возбудила уголовное дело против руководителя Go Europe по статьям 178 (мошенничество, совершенное с использованием должностных полномочий), 308.2 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) и 313 (должностной подлог) и другим Уголовного кодекса республики.

Решением суда в его отношении принята мера пресечения в виде ареста, но Ибрагимов скрывается от следствия, в связи с чем был объявлен в розыск.

Генпрокуратура также призвала жителей страны, пострадавших от действий должностных лиц компании Go Europe, сообщить об этих фактах в ведомство.

Читайте также:

Теги:
мошенник, Работа, Следствие, Розыск

Главные темы

Орбита Sputnik