15:33 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
29

Мужчина, ранее трудившийся рабочим в доме пострадавшего, вынес вместе с подельниками сотню мотков кабеля и сдал их как цветной металл.

БАКУ, 7 мая — Sputnik. Полицейские Мингячевира раскрыли дело о краже кабелей на крупную сумму, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Азербайджана в пятницу.

Азербайджан передал России производителя алкоголя, объявленного в международный розыск >>

В рамках расследования по делу о краже кабеля на 13 тысяч манатов в одном из частных домов города задержали жителей города Анверпашу Гасымова, Эльвина Ширалиева и Самеда Алиева в качестве подозреваемых.

Расследование выявило, что Гасымов, ранее нанятый как рабочий в доме пострадавшего, не раз пробирался туда с целью выкрасть кабели, о которых знал. В последний раз мужчина решил привлечь к своей затее приятелей. Весь похищенный кабель, а его было 130 мотков, группа сдала в пункт приема цветных металлов.

По ходу разбирательства по делу о краже полицейские установили другое преступление Анверпаши Гасымова. Оказалось, вор-рабочий также совершил кражу в одном из мясных магазинов города.

По факту полиция Мингячевира возбудила уголовное дело, продолжаются необходимые следственные действия.

В регионе задержали "адвоката", наживавшегося на обмане местных жителей >>

Ранее в марте правоохранители Баку в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали Азера Мамедова, который, как оказалось, в различное время похитил 900 метров кабелей с фонтанов в столичном парке "Сахиль". Таким образом он нанес ущерб в 2,5 - 3 тысячи манатов.

По теме

Грабители выносили все: в Абшероне задержали парочку квартирных воров
Полиция задержала грабителей, напавших на мать и сына, и автобусных карманников
Задержана домработница, укравшая около 50 тысяч манатов
В Баку из квартиры вынесли золотые слитки - фото, видео
Вор вынес антикварный самовар из дома родственника депутата - видео
Теги:
задержание, Кража, Мингячевир

Главные темы

Орбита Sputnik