03:42 18 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0222
  • EUR2.0331
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
60 0 0

Сотрудники органов внутренних дел задержали на улицах инфицированных COVID-19, которые, вопреки предписаниям, вышли из дома, заражая окружающих.

БАКУ, 5 апр — Sputnik. Двенадцать больных коронавирусом задержаны в общественных местах в течение прошедшего уикэнда. Некоторым из них грозит уголовное наказание.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, согласно данным министерства внутренних дел, с 3 по 4 апреля в общественных местах были выявлены инфицированные коронавирусом, которым предписана домашняя изоляция.

При соблюдении медицинских мер предосторожности, инфицированных вернули обратно домой.

В том числе, в отношении жителей Баку Мамедова, Шабранского района - Балабекова и жителя Балакенского района Тахирова возбуждены уголовные дела в соответствии со статьей 139-1.1 (нарушение противоэпидемического карантинного режима) УК АР.

Не удалось избежать жестких карательных мер также жительнице Бардинского района Альване Мамедовой и уроженке Шеки Арифе Таировой. Несанкционированным выходом на улицу, женщины поставили под угрозу жизни окружающих. В их отношении также возбуждены уголовные дела.

По теме

Неправильная свадьба: полицейские наказали родственников молодоженов
В Баку полиция нагрянула в ресторан, где проходила свадьба
Полицейские "выловили" на улицах Баку и Гаха жителей с COVID-19, не усидевших дома
Гуляющие на четырех свадьбах оказались в полиции
Теги:
больные, Коронавирус, Уголовное дело

Главные темы

Орбита Sputnik