20:38 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1931)
49 0 0

Полицейские задержали похитителей шести велосипедов, но не исключено, что они причастны к аналогичным кражам также и в других райнах Баку. Также в городе стали красть мопеды и мотоциклы.

БАКУ, 2 мар — Sputnik. Полиция Бинагадинского района Баку схватила воров, присвоивших несколько велосипедов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел Азербайджана во вторник, 2 марта.

Владелец козьей фермы в Агджабеди предстанет перед судом >>

Одно из отделений районной полиции задержало некоего Магеррама Кязимова, который, как оказалось, украл две автомагнитолы из транспортных средств, а также не погнушался тремя чужими велосипедами. Все трофеи злоумышленник успел продать.

То же отделение схватило еще одного вора, позарившегося на двухколесные транспортные средства местных жителей. Так, задержанный Фаик Исмаилов, как выяснилось, украл три велосипеда общей стоимостью 1800 манатов.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают следствие, не исключено, что Исмаилов и Кязимов могут быть причастны к совершению аналогичных преступлений в других районах Баку. Полиция просит жителей Бинагадинского и других столичных районов сообщить в полицию о подобных кражах в службу "102" МВД или местные правоохранительные органы.

В Ширване в квартире обнаружено обмотанное скотчем тело женщины >>

Кроме того, за минувшие сутки в 21-е отделение Насиминского района поступили сразу две жалобы на предмет угона транспортных средств, припаркованных на разных улицах. Так, неизвестные украли мотоцикл марки Yamaha, принадлежащий 31-летнему Сахибу Бабаеву и Haori 50-летнего Джейхуна Гасанова.

А на территории Ясамальского района Баку в ночь на 1 марта ннеизвестные похитили припаркованный на улице мопед местного жителя Ульви Кязымова, который владелец оценил в 2436 манатов.

Полицейские прослеживают серийный характер краж, подозревая, что угоны могут быть совершены одним и тем же лицом.

Отметим, что двухколесный транспорт приобрел в столице особую ценность после активации во время карантина услуг по доставке товаров. При этом многие транспортные средства продолжают ездить без государственных регистрационных номеров.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1931)

По теме

Ничего святого: в Баку своровали оконную раму, мангал, бижутерию и перила
Жители Хачмазского района нанесли землякам ущерб на 40 тысяч манатов
Полиция раскрыла серию краж, совершенных в разных районах Азербайджана
Шесть человек арестованы за 340 манатов: если увидите знакомые лица, обращайтесь в полицию

Главные темы

Орбита Sputnik