09:28 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0224
  • EUR2.0332
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1776)
29 0 0

Правоохранительные органы приступили к расследованию уголовного дела по факту пожара в жилом доме, при тушении которого найдено мертвое тело.

БАКУ, 25 фев — Sputnik. Обгоревшее тело пожилой женщины обнаружили спасатели на месте пожара в Гёчайском районе, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС).

Возгорание зафиксировано в селе Кюрдшабан. Огнем был охвачен одноэтажный жилой дом общей площадью 110 квадратных метров. Во время обследования места происшествия на пепелище найдены человеческие останки. Впоследствии было установлено, что тело принадлежит 87-летней Махмудовой Бадам Агасы гызы.

Пожарным расчетам удалось локализовать пожар, уберечь соседние пристройки от возгорания и позже полностью потушить пожар. В настоящее время к расследованию причин случившегося привлечены правоохранительные органы.

В Гяндже людей эвакуировали из горящего здания >>

Ааналогичный случай был зарегистрирован 9 февраля этого года. Прибывшие по вызову на тушение пожара в частном доме, расположенном в Хатаинском районе столицы на улице Балахана Сулейманова пожарные при обследовании места происшествия обнаружили мертвое тело.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1776)

По теме

Вынужденный переселенец пострадал при пожаре в доме беженцев
В столичном регионе два авто потушили пожарные, а сотрудники БТА спасли третье - видео
Дом с привидением: загадочный пожар не на шутку напугал семью из Шеки - фото
В бывшем санатории, заселенном вынужденными переселенцами, произошел пожар
Теги:
женщина, тело, пожар, Гейчайский район

Главные темы

Орбита Sputnik