00:12 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
79102

Торговец, получивший многочисленные ранения в результате выстрела из охотничьего ружья, доставлен в больницу скорой помощи города.

БАКУ, 15 окт — Sputnik. Инцидент с применением огнестрельного оружия произошел в четверг в Сумгайыте, ранен торговец на рынке, сообщает АПА.

Согласно сообщению, неизвестный расстрелял торговца на фруктовом рынке в сумгайытском поселке Иншаатчылар.

Мужчина, приехавший на легковом автомобиле марки BMW, открыл огонь из охотничьего ружья. В результате инцидента ранения получил торговец - 32-летний Челебиев Натиг Атабала оглу. Пострадавший получил многочисленные ранения от дроби и был доставлен в Больницу скорой помощи Сумгайыта.

По факту городская полиция проводит расследование.

Ранее в сентябре житель села Ляджят Хачмазского района, 46-летний Рахман Осман оглы Османов открыл огонь из охотничьего ружья по тестю и теще. В результате 57-летняя Сона Аслан гызы Юнусова скончалась на месте от огнестрельного ранения, а ее супруг Бейкас Мирзаджан оглы Юнусов был доставлен в районную центральную больницу Хачмаза для оказания медицинской помощи. Состояние мужчины оценивалось как тяжелое, и несмотря на попытки врачей спасти его, Юнусов скончался в больнице.

По теме

Горе-охотники расстались с ружьями и деньгами
В Масазыре комендант жилого комплекса взялся за ружье в кафе, есть раненые
У браконьеров изъяли ружья и оштрафовали на тысячу манатов
Гранаты и ружье изъяли полицейские у жителей Баку
Теги:
Стрельба, Рынок, Ружье

Главные темы

Орбита Sputnik