Новости

Полиция на Абшероне изъяла оружие у водителей, а их самих задержала

© Sputnik / Murad OrujovАвтомобиль патрульно-постовой службы в Баку
Автомобиль патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В ходе проверок во время комендантского часа сотрудники полиции изъяли в общей сложности два ружья, а водителей передали в районное управление для разбирательства.

БАКУ, 7 окт — Sputnik. Полицейские обнаружили оружие в автомобилях при проверке на постах в Абшеронском районе Азербайджана, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики во вторник, 6 октября.

В Баку из-за непогоды пассажирский автобус попал в аварию >>

Оружие было обнаружено в двух транспортных средствах во время проверок на полицейских постах, контролирующих соблюдение комендантского часа.

Сотрудник охранной фирмы, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Охранную компанию оштрафовали за незаконное использование военной формы

Ружье для стрельбы в тире и оптический прибор сотрудники правоохранительных органов обнаружили при осмотре автомобиля жителя города Нафталан некоего Рузиджанги.

Кроме того, на посту в Абшеронском районе в другом легковом автомобиле, управляемом жителем Баку неким Мирзаевым, было обнаружено ружье.

В обоих случаях оружие было изъято, а водителей передали районному управлению полиции для разбирательства.

Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев подписал указ об объявлении военного положения с 00:00 28 сентября.

СГБ Азербайджана провела спецоперацию, есть задержанные - видео >>

В Баку, Сумгайыте, Гяндже, Евлахе, Мингячевире, Нафталане, а также в Абшеронском, Джебраильском, Физулинском, Бейлаганском, Агдамском, Тертерском, Гёйгёльском, Дашкесанском, Гедабейском, Товузском, Шамкирском, Газахском и Агстафинском районах с 21:00 до 06:00 будет действовать комендантский час. Выходить из дома без спецразрешения и документов, удостоверяющих личность, запрещено.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader