Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Сумгайыте мужчина открыл огонь на фруктовом рынке, есть раненый

© AFP 2022 / MOHD RASFANМужчина с ружьем в руках, фото из архива
Мужчина с ружьем в руках, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Торговец, получивший многочисленные ранения в результате выстрела из охотничьего ружья, доставлен в больницу скорой помощи города.

БАКУ, 15 окт — Sputnik. Инцидент с применением огнестрельного оружия произошел в четверг в Сумгайыте, ранен торговец на рынке, сообщает АПА.

Автомобиль патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Полиция на Абшероне изъяла оружие у водителей, а их самих задержала

Согласно сообщению, неизвестный расстрелял торговца на фруктовом рынке в сумгайытском поселке Иншаатчылар.

Мужчина, приехавший на легковом автомобиле марки BMW, открыл огонь из охотничьего ружья. В результате инцидента ранения получил торговец - 32-летний Челебиев Натиг Атабала оглу. Пострадавший получил многочисленные ранения от дроби и был доставлен в Больницу скорой помощи Сумгайыта.

По факту городская полиция проводит расследование.

Ранее в сентябре житель села Ляджят Хачмазского района, 46-летний Рахман Осман оглы Османов открыл огонь из охотничьего ружья по тестю и теще. В результате 57-летняя Сона Аслан гызы Юнусова скончалась на месте от огнестрельного ранения, а ее супруг Бейкас Мирзаджан оглы Юнусов был доставлен в районную центральную больницу Хачмаза для оказания медицинской помощи. Состояние мужчины оценивалось как тяжелое, и несмотря на попытки врачей спасти его, Юнусов скончался в больнице.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader