21:57 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1458)
817 0 0

У девочки, которая предположительно бросилась из окна третьего этажа, диагностированы переломы позвонка и бедренной кости, а также черепно-мозговая травма.

БАКУ, 7 сен — Sputnik. Состояние 14-летней Солмаз Гаджиевой, упавшей с третьего этажа школы, оценивается как стабильно тяжелое, заявила АПА руководитель пресс-службы Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) Равана Алиева в понедельник, 7 сентября.

У девочки закрытая черепно-мозговая травма, а также перелом 12-го позвонка и открытый перелом бедренной кости, отметила Алиева.

Ранее Закир Байрамов, директор школы номер 313 в поселке Сулутепе Абшеронского района, где произошел инцидент, сообщил Oxu.Az, что ученица - 14-летняя Солмаз Гаджиева бросилась из окна школы на третьем этаже и получила травму. 

Отмечается, что мать девочки работает в той же школе.

"В этот день она должна была зайти за книгами. По неизвестным причинам девочка поднялась на третий этаж, открыла окно и прыгнула. Один из учеников, увидев это, сообщил преподавателям. Сразу же вызвали скорую помощь, сообщили правоохранительным органам. По словам матери, накануне у них с дочерью была ссора, и мать ее поругала", - сказал директор, при этом заметив, что Солмаз Гаджиева - дисциплинированный и беспроблемный ученик.

Между тем отец девочки Адиль Гаджиев заявил, что дочь не бросалась из окна: "Она заходила к матери и упала. Утверждения о том, что это произошло из-за семейной ссоры, тоже неправда. Главное, дочь жива".

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1458)
Теги:
перелом, Школьница, Окно

Главные темы

Орбита Sputnik