21:54 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
82 0 0

Житель села Газма, инфицированный коронавирусом, вышел из дома и прогулялся в магазин и по окрестностям. Причем он это сделал не в первый раз. Полиции вместе с медиками пришлось везти его в больницу.

БАКУ, 12 авг — Sputnik. Инфицированный коронавирусом в Балакенском районе не усидел дома, подвергнув опасности здоровье других людей, за что был задержан полицией, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду.

Житель села Газма указанного района Талех Мамедов, у которого был выявлен COVID-19 и было предписано лечение в домашних условиях, нарушил требования самоизоляции и покинул место жительства, подвергнув опасности окружающих. И, как оказалось, сделал это уже во второй раз.

За время отсутствия дома Мамедов успел побывать в магазине, а также в нескольких других местах, выяснила полиция. После определения местоположения инфицированного мужчины он был задержан полицейскими, и в сопровождении группы медиков доставлен в Центральную больницу района, выделенную под лечение коронавирусных больных.

Несколькими днями ранее Мамедов уже поступал так же и подверг опасности жителей населенного пункта, покинув место проживания. В первый раз мужчина отделался разъяснительными беседами, предупреждением и был возвращен домой.

На этот раз решение в отношении его еще не принято, районная полиция проводит разбирательство.

По теме

В Азербайджане врач с подозрением на коронавирус сбежал, но был найден - МВД
В Баку больной коронавирусом сбежал из дома
Больной с коронавирусом сбежал из дома, чтобы купить мяса - МВД АР
В Губе больной коронавирусом сбежал из дома и подрался с соседом
Теги:
Коронавирус, Балакенский район

Главные темы

Орбита Sputnik