Новости

В Губе задержан ковид-больной, вышедший "в люди"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мужчине, инфицированному коронавирусом, предстоит не только вылечиться от опасной болезни, но и ответить перед законом за свое безрассудство.

БАКУ, 10 авг — Sputnik. Зараженный коронавирусом мужчина сбежал из домашнего карантина в Губе, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве внутренних дел АР.

Согласно сводке МВД, инцидент произошел в понедельник, 10 августа. Местный житель Эльнур Байрамов с положительным результатом теста на COVID-19 вопреки запретам не только покинул свой дом, но и начал контактировать с людьми. Тем самым он создал реальную угрозу здоровью и жизни окружающих.

Сотрудникам отдела полиции Губинского района удалось выявить нарушителя и вернуть его домой. Следственный отдел полиции начал проверки в отношении Байрамова для предоставления должной правовой оценки действиям нарушителя.

Напомним, что в июле в Губе был зарегистрирован похожий случай. Тогда больной коронавирусом сбежал из домашней изоляции и подрался с соседом.

Вместе с этим губинские полицейские провели рейды против нарушителей масочного режима. В частности было выявлено несколько случаев отсутствия медицинских средств защиты у продавцов и покупателей в продуктовых магазинах на территории района. В рамках проверок нарушители были привлечены к административной ответственности по статье 211.2 Кодекса об административных правонарушений АР.

Лента новостей
0