Новости

Житель Балакена с COVID-19 дважды сбежал из самоизоляции

© Photo : The State Customs Committee of ARМедик в Госпитале Таможенного Комитета, фото из архива
Медик в Госпитале Таможенного Комитета, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Житель села Газма, инфицированный коронавирусом, вышел из дома и прогулялся в магазин и по окрестностям. Причем он это сделал не в первый раз. Полиции вместе с медиками пришлось везти его в больницу.

БАКУ, 12 авг — Sputnik. Инфицированный коронавирусом в Балакенском районе не усидел дома, подвергнув опасности здоровье других людей, за что был задержан полицией, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел в среду.

Təcili yardım avtomobili  - Sputnik Азербайджан
В Губе задержан ковид-больной, вышедший "в люди"

Житель села Газма указанного района Талех Мамедов, у которого был выявлен COVID-19 и было предписано лечение в домашних условиях, нарушил требования самоизоляции и покинул место жительства, подвергнув опасности окружающих. И, как оказалось, сделал это уже во второй раз.

За время отсутствия дома Мамедов успел побывать в магазине, а также в нескольких других местах, выяснила полиция. После определения местоположения инфицированного мужчины он был задержан полицейскими, и в сопровождении группы медиков доставлен в Центральную больницу района, выделенную под лечение коронавирусных больных.

Несколькими днями ранее Мамедов уже поступал так же и подверг опасности жителей населенного пункта, покинув место проживания. В первый раз мужчина отделался разъяснительными беседами, предупреждением и был возвращен домой.

На этот раз решение в отношении его еще не принято, районная полиция проводит разбирательство.

Лента новостей
0