13:14 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1846)
370

Судно браконьеров попыталось скрыться от казахстанских пограничников, но безуспешно. Экипаж, который состоял из граждан Азербайджана, был задержан, ведутся следственные мероприятия.

БАКУ, 14 апр — Sputnik. Граждан Азербайджана задержали пограничники Казахстана за незаконную рыбную ловлю в территориальных водах страны, всю попавшуюся в сети нарушителей рыбу выпустили в море, сообщает "Тумба" во вторник, 14 апреля.

Браконьеры из Азербайджана были обнаружены пограничной службой в акватории Каспийского моря. В ходе рейда были найдены рыболовецкие сети и выявлено судно-нарушитель.

Несмотря на попытку экипажа плавательного средства скрыться, казахстанские пограничники нагнали его и задержали находящихся на нем лиц. Задержанными оказались четыре гражданина Азербайджана

В отношении нарушителей государственной границы Казахстана проводятся следственные мероприятия, а вся пойманная в сети рыба была выпущена в море.

Предположительно удалось избежать нанесения ущерба на сумму более 157,5 миллиона тенге (более 368 тысяч долларов по курсу конвертеров), отмечает погранслужба Казахстана.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1846)

По теме

На одной тушке косули в Дашкесане попались шестеро браконьеров
Экологи спасли рыбу от браконьерских снастей для ловли
Минэкологии объявило войну браконьерам, изъят целый арсенал
Жители Баку и Сумгайыта поехали в Хызы за дичью и пожалели
Последствия охоты: млекопитающих в Азербайджане должно быть больше
Теги:
Браконьеры, Казахстан, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik