Новости

Ничего святого: мужчины поплатились за то, что играли в карты на "похоронах"

© pixabay / SkitterphotoИгра в покер, фото из архива
Игра в покер, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Ежедневно правоохранительные органы выявляют граждан, нарушающих предписания особого карантинного режима в стране. Шестеро нарушителей попались полицейским за игрой в карты.

БАКУ, 14 апр — Sputnik. Группа лиц в Баку думала, что нашла гарантированный способ развлечься в условиях ограничений карантинного режима, но попалась полиции. Как сообщили во вторник в пресс-службе МВД Азербайджана, шестеро жителей столицы были обнаружены за игровым столом в церемониальном доме, предназначенном для проведения траурных мероприятий.

В ходе мероприятий по контролю за соблюдением ограничений карантинного режима, в Сабаильском районе были выявлены нарушители, которые устроили азартные игры в церемониальном доме. Всего в помещении были обнаружены шестеро мужчин и каждый из них был оштрафован на 100 манатов согласно положениям статьи 211 (нарушение противоэпидемиологического, санитарно-гигиенического режимов и карантина) Кодекса об административных правонарушениях республики.

Накануне 50 жителей страны были привлечены к ответственности за нарушение карантинного режима, указав при получении разрешения через электронную систему ложную причину. Получив дозволение на участие в несуществующих похоронных церемониях, они таким образом пытались воспользоваться возможностью выйти из дома для иных целей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader