01:32 12 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8853
Пограничники Азербайджана, фото из архива

Иностранных моряков в тяжелом состоянии доставили в больницы Баку

© State Border Service of Azerbaijan Republic.
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
104 0 0

Пограничники ГПС доставили на берег в соответствующие лечебные учреждения моряков с двух иностранных судов: у иранских моряков повысилась температура, а у российского - давление.

БАКУ, 3 дек — Sputnik. Сотрудники Государственной пограничной службы (ГПС) Азербайджана помогли двум иностранным судам с членами экипажей, состояние которых ухудшилось во время выполнения рейса в Баку, говорится в сообщении на официальном сайте ГПС во вторник.

Акваторию Каспия очищают от затонувших судов
© Пресс-служба ЗАО "Азербайджанское каспийское морское пароходство" (ASCO)

В минувшее воскресенье в связи с ухудшением состояния несколько членов экипажа иранского сухогруза "Пайя", стоявшего на Говсанском рейде, были доставлены на берег и размещены в больнице имени Мусы Нагиева для оказания необходимой медицинской помощи.

С высокой температурой в медучреждение были помещены четверо иранцев: 43-летний Омид Абдитазехабади, 32-летний Вахид Мослех, а также 28-летние Реза Дарзирекаванди и Абкенар Зарин.

В тот же день в Береговую охрану ГПС поступила информация об ухудшении состояния моряка Ефима Зубанкова с сухогруза под российским флагом "Омский-136" во время движения на Тюрканском рейде.

Член российского экипажа был доставлен в порт Говсан и переведен в медицинское учреждение. Сообщается, что 39-летний моряк почувствовал себя неожиданно плохо из-за повышения давления, сообщает пресс-служба ГПС.

Теги:
больница, рейд, Иран, Россия, судно, Государственная пограничная служба АР (ГПС), состояние здоровья, Ухудшение, пограничники

Главные темы

Орбита Sputnik