02:18 23 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
1021 0 0

Неизвестный мужчина был найден в тяжелом состоянии возле армянской церкви в центре Баку. В больнице мужчина скончался, несмотря на усилия врачей.

БАКУ, 18 фев — Sputnik. В бакинской больнице скончался мужчина в возрасте приблизительно 35-40 лет, сотрудники Управления полиции Сабаильского района пытаются установить его личность, но пока тщетно, в связи с чем обращаются за помощью к гражданам.

За два дня в Азербайджане произошло десять аварий, есть погибшие >>

В субботу, 16 февраля на улице Нигяр Рафибейли перед армянской церковью прохожие обнаружили молодого мужчину, который плохо себя чувствовал, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел АР.

Мужчину доставили в больницу, где ему был поставлен диагноз "острое алкогольное отравление", но несмотря на усилия врачей тот скончался.

В настоящее время правоохранители пытаются идентифицировать личность мужчины, в связи с этим они обращаются ко всем гражданам с просьбой помочь. Мужчина худощавого телосложения, нос крупный, волосы черные, с щетиной на лице. Всех, кто что-либо знает об этом человеке, правоохранители просят звонить на телефон службы "102".


Главные темы

Орбита Sputnik