Новости

Поножовщина и странный пожар: полиция выясняет подробности

© Sputnik / Talyb BarkhudayevСотрудники пожарной службы МЧС Азербайджанана
Сотрудники пожарной службы МЧС Азербайджанана - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудникам соответствующих органов Азербайджана предстоит узнать подробности произошедших накануне происшествий, а также экстрадировать из Грузии объявленного в розыск мошенника.

БАКУ, 16 фев — Sputnik. Прошлые сутки для азербайджанских полицейских, пожарных и даже медиков, как всегда, не прошли спокойно. Sputnik Азербайджан со ссылкой на Report предлагает вам ознакомиться с малой частью того, с чем пришлось столкнуться сотрудникам органов.

Нож, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Если друг оказался вдруг - детали убийства студента в Ширване

Так, в селе Кёнюллю Шамкирского района Азербайджана произошла поножовщина. Два ножевых ранения во время спора со знакомым получил житель села 26-летний Кянан Мамедов. Мужчина был доставлен в отделение травматологии Гянджинской городской больницы скорой медицинской помощи.

Как удалось установить, в пылу спора Мамедов также нанес ножевые ранения своему знакомому. Сотрудники Шамкирского районного отделения полиции в настоящее время ведут расследование и выясняют подробности инцидента.

В другом же районе страны - Товузском - алкогольным напитком отравились два 16-летних юноши. Один из них под воздействием выпитого впал в шок и был доставлен в отделение реанимации в тяжелом состоянии.

Азербайджанка убила сожителя, задушившего ее сына - приговор суда в Турции>>

По предварительным данным, молодые люди учатся в одном классе, а причиной их отравления послужило чрезмерное употребление алкоголя. Расследование продолжается.

Еще один инцидент, правда уже с летальным исходом, произошел за эти сутки и в Баку. В трехкомнатной квартире в Сураханском районе Баку на кухне загорелся матрац.

Выехавшими на место пожарными при тушении был найден труп хозяина квартиры 36-летнего Василия Корнаунова. В связи с данным инцидентом соответствующими структурами ведется расследование.

Тюремная камера, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку раскрыто зверское убийство старушки, но отвечать за это никто не будет

Впрочем, в одной из квартир в поселке Джорат (Сумгайыт) также был обнаружен труп хозяина. Только обстоятельства смерти были несколько иными: по предварительным данным, 51-летний Тофиг Маггеррамов сам свел счеты с жизнью, повесившись у себя в квартире. Причины, подтолкнувшие его к такому поступку, пока не известны. По факту ведется расследование.

В завершении же стоит отметить, что в Грузии накануне был задержан мужчина, объявленный Азербайджаном в международный розыск по линии "Интерпола". Тридцатипятилетний Рамиз Рустамов разыскивался по статьям 178 (мошенничество), 206 (контрабанда) и 320 (подделка, незаконное изготовление или сбыт официальных документов, государственных наград, печатей, штампов, бланков или использование поддельных документов).

В настоящее время соответствующие органы ведет работу по экстрадиции Рустамова в Азербайджан.

Лента новостей
0