14:03 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
70

Полеты из Баку на побережье Средиземного моря будут выполняться лоукостером раз в неделю по субботним дням. При этом AZAL также запускает полеты на курорты Турции.

БАКУ, 25 мая — Sputnik. Бюджетная авиакомпания Buta Airways восстанавливает полеты между Баку и курортной Аланьей в Турции, и увеличивает число рейсов в Анкару, сообщили Sputnik Азербайджан в авиакомпании.

Начиная с 3 июля перевозчик начнет выполнять специальные рейсы Баку-Аланья-Баку. Вылеты планируются по субботам раз в неделю.

Кроме того, авиакомпания увеличивает число рейсов в Анкару. Так, с 19 июня Buta Airways будет летать в турецкую столицу трижды в неделю – по понедельникам, четвергам и субботам.

AZAL летает в Бодрум и Даламан

Ранее азербайджанский национальный авиаперевозчик - "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) заявил о запуске с июня специальных рейсов из Баку на турецкие курорты Бодрум и Даламан.

Полеты по новым направлениям стартуют с 25 июня. Согласно расписанию, вылеты Баку-Бодрум-Баку будут осуществляться ежедневно, а вот в Даламан и обратно трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

AZAL уже осуществляет перелеты на другой популярный курорт в Турции - Анталью.

Карантин в Азербайджане

В Азербайджане до 1 июня действует особый карантинный режим, в рамках которого ограничены международные пассажироперевозки.

Читайте также:

Теги:
Турция, курорт, Рейсы, BUTA AIRWAYS

Главные темы

Орбита Sputnik