00:17 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
23320

На выставке в Шанхае будет представлена следующая продукция из Азербайджана: гранатовый сок, орехи, вино и другие алкогольные напитки, минеральные воды, мучные и кондитерские изделия, чай, варенье, компот, лимонад, сухофрукты и другая продукция.

БАКУ, 5 ноя — Sputnik. На открывшейся 5 ноября в Шанхае третьей Китайской международная импортной выставке будет представлена продукция азербайджанских производителей, говорится в сообщении пресс-службы министерства экономики.

При организационной поддержке Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) при министерстве экономики более 20 азербайджанских компаний поедут на выставку со следующей продукцией: гранатовый сок, орехи, вино и другие алкогольные напитки, минеральные воды, мучные и кондитерские изделия, чай, варенье, компот, лимонад, сухофрукты и другая продукция.

В рамках выставки будут проведены обсуждения по увеличению экспорта азербайджанской продукции в Китай, а также проведены встречи с потенциальными клиентами.

Выставка в Шанхае продлится до 10 ноября.

Азербайджанский фонд поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) является совместной государственно-частной инициативой, созданной министерством экономики Азербайджана в 2003 году с целью содействия экономическому развитию путем привлечения иностранных инвестиций и стимулирования экспорта в ненефтяном секторе.

В Азербайджане подписан первый договор по аграрному страхованию >>

AZPROMO является членом Всемирной ассоциации агентств по поощрению инвестиций (WAIPA) и в настоящее время занимает позицию вице-президента данной ассоциации.

AZPROMO подписал меморандумы о сотрудничестве и партнерстве с более чем 80 аналогичными организациями из 37 стран мира.

По теме

Азербайджанский бизнес, вырвавшийся из карантина, представят на WorldFood Moscow
Теги:
продукция, Выставка, Китай, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik