21:52 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЭКОНОМИКА
Получить короткую ссылку
1303010

По причине продления в республике специального карантинного режима авиакомпания намерена осуществлять рейсы только по трем направлениям.

БАКУ, 9 сен — Sputnik. Национальный авиаперевозчик ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) распространил информацию об авиарейсах, которые будут выполняться до октября текущего года, сообщает Sputnik Азербайджан в среду, 9 сентября со ссылкой на официальную страницу компании в Facebook.

Из-за продления в Азербайджане срока действия специального карантинного режима до 30 сентября авиакомпания до конца текущего месяца продолжит осуществлять полеты лишь по направлениям Стамбул, Лондон и Берлин.

Согласно решению Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров республики, до 30 сентября в рамках специального карантинного режима остаются закрытыми границы, также действует приостановка регулярного транспортного сообщения с другими странами.

Запрыгнуть в последний вагон: региональные отели снизили цены в ожидании туристов >>

Напомним, AZAL осуществляет рейсы между Баку и Стамбулом ежедневно, а в Лондон и Берлин - раз в неделю. Вылететь из страны в Великобританию и Германию могут лишь лица, имеющие право проживания в этих странах. При этом всем пассажирам следует пройти тест на коронавирус, и только в случае отрицательного результата теста человек будет допущен в самолет.

По теме

Кому можно попасть на рейсы AZAL в Азербайджан
Азербайджанская авиакомпания изменила правила провоза багажа
Самолет, круживший над Абшероном, оказался учебным - AZAL
Куда могут полететь граждане Азербайджана в условиях пандемии
Теги:
Октябрь, Рейсы, направления, ЗАО "Азербайджанские Авиалинии" (AZAL)

Главные темы

Орбита Sputnik