14:09 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
212

Модели Бану Шуджаи и Эльчин Дадашев рассказали, как изменилась жизнь после того, как они одержали победу в национальном конкурсе красоты.

БАКУ, 16 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Как изменилась жизнь победителей "Мисс и Мистер Азербайджан-2020" Бану Шуджаи и Эльчина Дадашева после победы, и чем они занимаются сейчас. Подробно об этом модели рассказали в интервью Sputnik Азербайджан.

Решила попробовать еще раз

Бану не в первый раз участвовала в этом проекте: в 2017 году она удостоилась звания вторая вице-мисс Азербайджана.

"Но как говорится, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Поэтому решила непременно еще раз попробовать свои силы. Дело в том, что за эти годы я, как модель, набралась опыта, стала увереннее себя чувствовать на подиуме и перед фотокамерами, да и учеба мне помогла осознать, что я правильно определила для себя выбор профессии", - призналась Бану.

© Photo : Courtesy of Banu Shudzhai
«Мисс Азербайджан-2020» Бану Шуджаи

На данный момент модель живет в Стамбуле. Она работает помощником адвоката и посещает уроки актерского мастерства. Девушка гордится тем, что удостоилась этой награды в год, когда Азербайджан одержал победу в Отечественной войне.

В 2020 году победа особенно важна - Эльчин

Эльчин Дадашев же работает в одной из местных компаний, а в свободное время занимается любительским спортом - кроссфитом.

© Photo : Courtesy organizers of the contest Miss & Mister Azerbaijan-2020
«Мистер Азербайджан-2020» Эльчин Дадашев

"Я тоже, как Бану, очень горжусь тем, что удостоился почетной номинации в год, когда Азербайджан победил в войне за освобождение своих исконных земель. Сам я в свое время два года отслужил в армии – в оперативном военном спецотряде. Когда в прошлом году начались военные действия в Карабахе, обратился в военкомат, чтобы записаться добровольцем на фронт, но, к сожалению, мне отказали. Я считаю, что, по большому счету, это не я заслуживаю почетное звание - "Мистер Азербайджан-2020", а наши шехиды, ветераны Карабахской войны и те, кто сейчас продолжает службу на освобожденных территориях", - сказал Эльчин.

"Мисс и Мистер Азербайджан" проводится с 1996 года

Национальный конкурс красоты "Мисс и Мистер Азербайджан" проводится с 1996 года. Первоначально в нем участвовали только девушки, а позже присоединились и юноши. Учредителем конкурса и председателем Организационного комитета проекта уже многие годы является Анеля Ордуханова.

Напомним, что кастинг на "Мисс и мистер Азербайджан-2021" все еще продолжается.

Читайте также:

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)
Теги:
Победители, Азербайджан, конкурс красоты

Главные темы

Орбита Sputnik