16:15 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
563

Исполнительница Нармин Керимбекова презентовала новый клип на песню Имрузы Гусейновой и Илькина Гусейнова, съемки которого прошли в Хызынском районе.

БАКУ, 16 мая — Sputnik. Азербайджанская певица Нармин Керимбекова сняла в своем новом клипе обладателя титула Best model of the World Рустама Джабраилова, которого в Америке называют "самым красивым азербайджанцем в мире", сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница. По сюжету ролика Джабраилов смог завоевать ее сердце.

Певица экранизировала новую композицию Başqasını sev ("Полюби другую"). Музыку к ней написала Имруза Гусейнова, а слова - Илькин Гусейнов. Съемки ролика прошли в Хызынском районе. Режиссером выступил Эльвин Мурадов.

Рустам Джабраилов исполнил в клипе роль мужчины, влюбленного в певицу. Она каждый раз отказывалась с ним знакомиться, но в конце концов все-таки герой смог найти путь к сердцу красавицы.

Нармин Керимбекова является участницей национального вокального проекта "Голос Азербайджана". В 2020 году певица заняла первое место на международном конкурсе Voice of Turan ("Голос Турана") среди стран СНГ, который прошел в Казахстане.

Рустам Джабраилов долгое время жил в США и работал там с известными модельными агентствами. После расставания с супругой решил вернуться в Азербайджан и продолжить свою деятельность на родине.

Джабраилов считается одним из самых известных азербайджанцев в мире, принимал участие во многих брендовых рекламных проектах и модных показах. Ко всему прочему, Джабраилов в качестве актера вместе с профессионалами своего дела снялся в фильме "Дон Марлеоне", который, однако, не имел ожидаемого успеха.

Читайте также:

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)
Теги:
клип, Рустам Джабраилов, Нармин Керимбекова

Главные темы

Орбита Sputnik