00:21 27 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0023
  • RUB0.0230
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
75211

Азербайджанский манекенщик Рустам Джабраилов будет учить телезрителей правилам выживания в сложных природных условиях.

БАКУ, 5 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Обладатель титула Best model of the World, модель Рустам Джабраилов, которого в Америке называют "самым красивым азербайджанцем в мире", решил поменять профессию и стать лесником, сообщает Sputnik Азербайджан.

Модель время от времени пробует себя в разных профессиях, и в этот раз он решил стать ведущим необычного телевизионного проекта под названием "Лесник".

"Во многих странах есть передачи, в которых учат действовать в трудных условиях, в особенности если потерялся в лесу, или же просто дают советы тем, кто отправился в поход с друзьями. Из модели в своем проекте я превращусь в настоящего лесника. Буду учить, как на природе рубить дрова, разжигать костер, охотиться, готовить разные блюда, заваривать чай", - сообщил Джабраилов.

Рустам Джабраилов долгое время жил в США и работал там с известными модельными агентствами. Позднее решил вернуться в Азербайджан и продолжить свою деятельность на родине.

Джабраилов считается одним из самых известных азербайджанцев в мире, так как принимал участие во многих брендовых рекламных проектах, модных показах. Ко всему прочему, Джабраилов в качестве актера вместе с профессионалами своего дела снялся в фильме "Дон Марлеоне", который, однако, не имел ожидаемого успеха.

По теме

Обладательница титула Miss Grand Azerbaijan избила мужчину напоказ
Виктория Бекхэм пригласила азербайджанку на закрытый показ в Нью-Йорке
Азербайджанка снялась в откровенных сценах нового турецкого фильма
Азербайджанские модели вошли в тройку победителей международного проекта
Теги:
Рустам Джабраилов, модель

Главные темы

Орбита Sputnik