16:54 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Азербайджанец признан самым красивым мужчиной мира

Герои
Получить короткую ссылку

8 декабря в Стамбуле состоялся финал международного конкурса красоты Best Model of The World 2019, в котором приняли участие модели из 40 стран

Азербайджан на конкурсе представлял Нуру Ахмедов, который стал победителем в номинации Best Model of The World 2019. Второе место досталось представителю Бельгии, третье — модели из Турции. Это вторая победа Азербайджана на этом модельном конкурсе. Впервые титул Best Model of The World 12 лет назад году получил Рустам Джабраилов.

Нуру Ахмедов является победителем конкурсов красоты Best Model of Azerbaijan 2019 и Mister Grand Azerbaijan-2018, но его новый титул — это его первая международная награда.

Еще от Азербайджана в конкурсе также участвовала модель Нигяр Гасанзаде, которая была удостоена титула Best Asia.

Вместе с представителями Азербайджана на финале конкурса присутствовали национальный директор Best Model of the World Агиль Мамиев, проектный директор Первиз Асимзаде, а также известный диетолог и нутриционист Азай Мусаева. Они искренне поддерживали наших участников и именно они первыми поделились в социальных сетях радостной новостью. Напомним, что ранее Нуру Ахмедов делился со Sputnik Azerbaijan деталями своего становления в качестве модели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nuru Ahmedov. (@nuru_ahmedov)