20:52 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
405 0 0

Молодые певцы не только исполнили азербайджанскую народную песню "Прошу останься", но и сняли на нее в рамках проекта "Шагай дома" необычный видеоклип.

БАКУ, 17 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Молодые азербайджанские исполнители при поддержке молодежной организации Addım презентовали совместный проект - клип, снятый в домашних условиях.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, Ролик снят в рамках нового проекта Addım Evdə Addımla ("Шагай дома"), который проводится при поддержке министерства молодежи и спорта страны. Его цель - предоставить молодежи возможность проводить карантинные дни дома с пользой.

Молодые певцы – Шоля Шафаралиева, Нармин Керимбекова, Фарид Гасанов, Фариз Ильясов, Улкер Алиева, Тофик Гаджиев, Санан Алиев и Айгюн Махмудова представили новую версию знаменитой азербайджанской народной песни Qal Sənə Qurban ("Прошу останься"). В связи с карантином исполнители сняли клип дома.

Отметим, что в рамках проекта Addım Evdə Addımla на официальной странице Addım проводятся прямые трансляции, в которых принимают участие общественные деятели, тренеры, модельеры, певцы. Каждый из них делится с молодежью своим опытом, отвечает на все интересующие их вопросы.

По теме

Эмин рассказал о судьбе бакинского фестиваля "Жара-2020"
Азербайджанские певцы презентовали в Москве дуэтом новую песню
Не хочу пугать соседей: Первый канал показал народного артиста Азербайджана в самоизоляции
Известные азербайджанцы сыграли одного грабителя - в юности и в зрелости
Мири Юсиф снял семейный клип на кухне - видео
Теги:
певцы, карантин, клип

Главные темы

Орбита Sputnik