Новости

Филипп Киркоров осуществил мечту Ольги Бузовой и познакомил ее с Jony

© Sputnik / Vitaliy Belousov / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова, фото из архива
Певица Ольга Бузова, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Народный артист России Филипп Киркоров исполнил давнюю мечту коллеги на своем дне рождения, познакомив ее с исполнителем азербайджанского происхождения.

БАКУ, 4 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная российская певица Ольга Бузова оказалась фанаткой творчества коллеги из Азербайджана Jony (Джахид Гусейнли), сообщает Sputnik Азербайджан.

Əminə Hacıyeva  - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.05.2021
Стала известна победительница азербайджанской версии проекта "Голос. Дети"

Бузова, оказывается, давно мечтала познакомиться с Гусейнли, но ей такой шанс не выпадал. Познакомил певцов народный артист России Филипп Киркоров на своем дне рождения. В истории своей страницы в Instagram исполнительница разместила совместные ролики с коллегой. Весь вечер они провели вместе, танцевали, общались. Бузова призналась, что, оказывается, они являются фанатами творчества друг друга.

"Я счастлива. Всегда мечтала познакомиться с Jony. Он очень талантливый", - призналась Бузова.

В будущем она планирует представить с Гусейнли совместный проект, но пока решила его не раскрывать.

Несмотря на критику, азербайджанец не отказался от выступления в "Славянском базаре" >>

Ольга Бузова — российская телеведущая, певица, актриса театра, кино и дубляжа. Известна как бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу "Дом-2", с декабря 2008 года - шеф-редактор журнала "Мир реалити-шоу. Дом-2".

 Филипп Киркоров и Jony (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.05.2021
Филипп Киркоров передал эстафету на российской сцене азербайджанцу

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Лента новостей
0