Азербайджан

Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только. Последние новости Азербайджана сегодня на русском 2021

"Мисс Вселенная" прилетела в Баку ради известного бренда

© Photo : Instagram / ozgeulusoyТурецкая модель Озге Улусой
Турецкая модель Озге Улусой - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.02.2021
Известная турецкая модель Озге Улусой счастлива вновь прилететь в Баку и намерена прогуляться по некоторым известным местам города, если у нее найдется свободное от съемок время.

Обладательница титула "Мисс Турция" и "Мисс Вселенная" турецкая модель Озге Улусой, несмотря на пандемию коронавируса, прилетела в Баку, чтобы принять участие в съемках известного бренда, сообщает Sputnik Азербайджан.

На своей странице в Instagram Улусой опубликовала некоторые фотографии со съемок, проходивших в одном из известных отелей столицы. Над образом модели работал азербайджанский стилист Эльнур Гусейнов.

View this post on Instagram

A post shared by ÖZGECAN (@ozgeulusoy)

"Я безумно рада оказаться в Баку. Столько времени тут не была, очень соскучилась. Из-за пандемии давно практически никуда не летала. Прилетела на несколько дней. Если найдется свободное время, намерена прогуляться по некоторым местам Баку", - отметила Улусой.

Озге Улусой в 2003 году получила не только звание "Мисс Турция", но и стала победительницей конкурса "Мисс Вселенная". Она также снималась в роли принцессы Анны в телевизионной саге "Великолепный век". Модель также появилась в таких фильмах, как Arka Sokaklar ("Переулки"), Senin Uğruna ("Ради тебя"), Ateşe Yürümek ("Дерево желаний") и в ряде других картин.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский