10:04 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1005)
130 0 0

Певица, переехавшая в Турцию после замужества, решила вновь заняться творчеством и уже начала работу над новой песней и альбомом, в выпуске которых участвуют турецкие специалисты.

БАКУ, 16 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе "Евровидение-2010" Сафура Ализаде спустя восемь лет возвращается на сцену, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанские певцы продают имущество, чтобы прокормиться >>

Об этом певица сообщила в новом блоге, который выложила на своей странице в YouTube. Ализаде намерена сотрудничать с турецкими профессионалами. Она уже провела новую фотосессию для своего будущего альбома.

"На днях состоится презентация моей новой песни и альбома, но пока не хочу все раскрывать. Пусть все останется в секрете", - заинтриговала своих поклонников Ализаде.

Без поддержки и спонсоров: азербайджанка с редким тембром голоса верно идет к своей мечте >>

Сафура Ализаде является победительницей популярного в Азербайджане телевизионного музыкального проекта "Новая Звезда". В 2010 году представляла страну на международном песенном конкурсе "Евровидение". А в 2013 году вышла замуж за бизнесмена Фархада Алиева, переехала в Турцию и решила уйти со сцены. У пары трое детей.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1005)

По теме

Известная азербайджанка рассказала о знакомстве с мужем в Турции
Самира Эфенди вдохнула новую жизнь в хит Сафуры Ализаде
Сафура Ализаде спела новую песню, но на сцену не возвращается
Певица Сафура Ализаде не разглашает имя и пол ребенка
Теги:
певица, Возвращение, сцена

Главные темы

Орбита Sputnik