20:06 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (781)
205620

Эмиль Кадыров готовит новую песню "Нет войне", в этом проекте его согласилась поддержать известная российская исполнительница, и даже исполнила с ним дуэт.

БАКУ, 25 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский исполнитель азербайджанского происхождения Эмиль Кадыров записал дуэт, в котором приняла участие заслуженная артистка России Диана Гурцкая "Нет войне". Песня призывает к миру на земле, сообщил Sputnik Азербайджан сам певец.

Картина о девушке из азербайджанской деревни получила награду в России >>

Этот проект был задуман исполнителем недавно. Кадыров предложил знаменитой певице поддержать его, и Гурцкая согласилась, так как, по словам Кадырова, ей пришлась по душе песня.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эмиль Кадыров (@emil_kadirov)

"Тембр Дианы не с нашей планеты - он из космоса и то, что она передаёт в песнях, трогает до глубины души. Спасибо тебе за то, что ты есть на нашей эстраде и спасибо, что поддержала мою новую песню и проект "Нет войне", - отметил Кадыров.

Братья из Азербайджана вернулись на российскую сцену >>

Исполнители уже записали песню, и она в скором времени будет представлена зрителям.

Диана Гурцкая - российская эстрадная певица, общественный деятель, член Общественной палаты Российской Федерации, председатель Комиссии по поддержке семьи, материнства и детства. Исполнительница с рождения незрячая.

Эмиль Кадыров является лауреатом отборочного тура XVI Московского международного конкурса молодых исполнителей русского романса "Романсиада-2012", международного конкурса имени Клавдии Шульженко (Харьков). Он также обладатель первой степени восьмого Белгородского международного конкурса исполнителей на классической гитаре и ансамблей гитаристов, Гран-при конкурсов "Закарпатский Эдельвейс" и "У Черного моря". Кадыров принимал участие в проекте "Голос".

Тема:
За кулисами и в свете софитов (781)

По теме

Азербайджанец ищет талантливых земляков для российского конкурса "Во весь голос"
Певец из Азербайджана исполнил на Первом канале "Историю любви" Хулио Иглесиаса
Известный азербайджанец показал россиянам "лекарство" от всех болезней
Экс-солистка "Блестящих" записала дуэт с азербайджанцем
Теги:
Мир, песня, дуэт, Эмиль Кадыров

Главные темы

Орбита Sputnik