Новости

Невозможно слушать без слез: азербайджанский певец посвятил песню шехидам

© Photo : Instagram / chingizmustafayevПредставитель Азербайджана на «Евровидение-2019» Чингиз Мустафаев, фото из архива
Представитель Азербайджана на «Евровидение-2019» Чингиз Мустафаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Чингиз Мустафаев написал трогательную песню, в которой выразил свое отношение к происходящим в последнее время на азербайджано-армянской границе событиям.

БАКУ, 21 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Представитель Азербайджана на "Евровидении-2019" Чингиз Мустафаев посвятил песню шехидам, погибшим в ходе боевых действий на азербайджано-армянской границе в направлении Товузского района.

Автором слов и музыки выступил сам исполнитель. Как рассказал Sputnik Азербайджан Мустафаев, на него сильно подействовала фотография детей Вугара Садыгова, и певец решил написать песню, в которой выразил всю свою боль.

"Я совершенно случайно увидел в соцсети фотографию троих детей шехида. Она на меня очень сильно подействовала. На фото мальчик, несмотря на свои слезы, вытирал слезы своей младшей сестре. Этим своим жестом он призывал ее быть сильнее. События, происходящие в последнее время на азербайджано-армянской границе, а также это фото, подвигли меня написать трогательную песню", - отметил Мустафаев.

Новая песня пришлась по душе поклонникам певца. В соцсетях они поблагодарили Мустафаева за душевную композицию, которую невозможно слушать без слез.

Чингиз Мустафаев стал известен после победы в проекте "Новая звезда", также принимал участие в международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна". Он является лауреатом многочисленных музыкальных номинаций. На данный момент входит в число самых востребованных исполнителей среди молодого поколения. На "Евровидении-2019" певец занял восьмое место.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader