Новости

Азербайджанец и Диана Гурцкая призвали к миру

© Photo : Instagram / emil_kadirov Эмиль Кадыров и заслуженная артистка России Диана Гурцкая
 Эмиль Кадыров и заслуженная артистка России Диана Гурцкая - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Эмиль Кадыров готовит новую песню "Нет войне", в этом проекте его согласилась поддержать известная российская исполнительница, и даже исполнила с ним дуэт.

БАКУ, 25 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский исполнитель азербайджанского происхождения Эмиль Кадыров записал дуэт, в котором приняла участие заслуженная артистка России Диана Гурцкая "Нет войне". Песня призывает к миру на земле, сообщил Sputnik Азербайджан сам певец.

Картина о девушке из азербайджанской деревни получила награду в России >>

Этот проект был задуман исполнителем недавно. Кадыров предложил знаменитой певице поддержать его, и Гурцкая согласилась, так как, по словам Кадырова, ей пришлась по душе песня.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эмиль Кадыров (@emil_kadirov)

"Тембр Дианы не с нашей планеты - он из космоса и то, что она передаёт в песнях, трогает до глубины души. Спасибо тебе за то, что ты есть на нашей эстраде и спасибо, что поддержала мою новую песню и проект "Нет войне", - отметил Кадыров.

Братья из Азербайджана вернулись на российскую сцену >>

Исполнители уже записали песню, и она в скором времени будет представлена зрителям.

Представитель Азербайджана на «Евровидение-2019» Чингиз Мустафаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Невозможно слушать без слез: азербайджанский певец посвятил песню шехидам

Диана Гурцкая - российская эстрадная певица, общественный деятель, член Общественной палаты Российской Федерации, председатель Комиссии по поддержке семьи, материнства и детства. Исполнительница с рождения незрячая.

Эмиль Кадыров является лауреатом отборочного тура XVI Московского международного конкурса молодых исполнителей русского романса "Романсиада-2012", международного конкурса имени Клавдии Шульженко (Харьков). Он также обладатель первой степени восьмого Белгородского международного конкурса исполнителей на классической гитаре и ансамблей гитаристов, Гран-при конкурсов "Закарпатский Эдельвейс" и "У Черного моря". Кадыров принимал участие в проекте "Голос".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала