05:16 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (582)
406 0 0

Эмин Агаларов решил расширить границы международного фестиваля, ожидается выступление Эмина Агаларова и многих других российских знаменитостей.

БАКУ, 14 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Впервые международный музыкальный фестиваль "Жара" пройдет 14 марта в знаменитом горнолыжном курорте России Красная Поляна, расположенном в городе Сочи. Об этом, как сообщает Sputnik Азербайджан, объявил народный артист Азербайджана Эмин Агаларов.

Бакинцам представили книгу с возрастным ограничением 18+ >>

На концерте ожидается выступление не только Агаларова, но и многих российских знаменитостей, имена которых пока не раскрываются. Певцы представят свои новые песни, а также дуэты.

Напомним, что кроме Баку, в 2019 году фестиваль также состоялся в Дубае. Эмин Агаларов намерен расширять границы своего проекта и в скором времени "Жара" пройдет также и в других странах.

В Баку же "Жара-2020" традиционно состоится в туристическом комплексе Sea Breeze с 29 июля по 2 августа. В день открытия проекта, 29 июля пройдет гала-концерт, 30 июля выступят звезды "нулевых", 31 июля прозвучат хиты 90-х, 1 августа – международный день, а 2 августа выступят певцы поколения Z.

Сура будет спасена: названа сумма, собранная на рок-концерте в Баку >>

Фестиваль "Жара" проходит с 2017 года. Организаторами проекта являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (582)

По теме

Плюс еще один день: оглашены новые даты фестиваля "Жара"
Эмин Агаларов: "Жара" покажет красоту Баку всему миру
Михаил Швыдкой: фильм "Жара" тянет друг к другу российскую и азербайджанскую молодежь
Представлена концепция фестиваля "Жара-2020"
Теги:
фестиваль, курорт, Сочи, Эмин Агаларов, "Жара"

Главные темы

Орбита Sputnik