Новости

Впервые "Жара" пройдет на российском горнолыжном курорте

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкГорнолыжный курорт на территории Красной Поляны в России
Горнолыжный курорт на территории Красной Поляны в России - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Эмин Агаларов решил расширить границы международного фестиваля, ожидается выступление Эмина Агаларова и многих других российских знаменитостей.

БАКУ, 14 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Впервые международный музыкальный фестиваль "Жара" пройдет 14 марта в знаменитом горнолыжном курорте России Красная Поляна, расположенном в городе Сочи. Об этом, как сообщает Sputnik Азербайджан, объявил народный артист Азербайджана Эмин Агаларов.

Бакинцам представили книгу с возрастным ограничением 18+ >>

На концерте ожидается выступление не только Агаларова, но и многих российских знаменитостей, имена которых пока не раскрываются. Певцы представят свои новые песни, а также дуэты.

Победители Евровидения-2011 Нигяр Джамал и Эльдар Гасымов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджанские победители "Евровидения" едут в Амстердам на встречу с коллегами

Напомним, что кроме Баку, в 2019 году фестиваль также состоялся в Дубае. Эмин Агаларов намерен расширять границы своего проекта и в скором времени "Жара" пройдет также и в других странах.

В Баку же "Жара-2020" традиционно состоится в туристическом комплексе Sea Breeze с 29 июля по 2 августа. В день открытия проекта, 29 июля пройдет гала-концерт, 30 июля выступят звезды "нулевых", 31 июля прозвучат хиты 90-х, 1 августа – международный день, а 2 августа выступят певцы поколения Z.

Сура будет спасена: названа сумма, собранная на рок-концерте в Баку >>

Фестиваль "Жара" проходит с 2017 года. Организаторами проекта являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Лента новостей
0