Новости

Азербайджанские победители "Евровидения" едут в Амстердам на встречу с коллегами

© AP Photo / Frank AugsteinПобедители "Евровидения-2011" Нигяр Джамал и Эльдар Гасымов, фото из архива
Победители Евровидения-2011 Нигяр Джамал и Эльдар Гасымов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Исполнители из разных стран, которые когда-то представляли свою страну в международном вокальном конкурсе, встретятся и споют хиты прежних лет.

БАКУ, 13 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Победители международного песенного конкурса "Евровидение-2011" Нигяр Джамал и Эльдар Гасымов вместе со своими коллегами выступят 15 декабря на большом концерте в Амстердаме, сообщили Sputnik Азербайджан певцы.

В день своего большого концерта Эмин выпустил новый альбом >>

Вместе с ними на вечере исполнят свои самые знаменитые хиты победители этого проекта разных лет - Нетту Барзилай из Израиля (победитель 2018 года), Лорин из Швеции (2012 год), Руслана из Украины (2004 год), а также Сергей Лазарев и Верка Сердючка.

В середине сентября Азербайджан подтвердил свое участие в "Евровидении-2020", которое пройдет в мае в Нидерландах, однако подробности азербайджанского национального отбора пока не оглашаются. Логотип же проекта представляет собой абстрактное представление цветов флагов 41 страны, которые примут участие в конкурсе, собранных в порядке их первого участия.

Бакинка, финалистка "Голоса Турции" и ее коллега стали Фархадом и Ширин >>

Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал в 2011 году стали победителями "Евровидения" с песней Running scared. В настоящее время они заняты сольной карьерой и являются ведущими утреннего шоу на Азербайджанском государственном телевидении, выходящем по выходным.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader