01:49 06 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0122
  • RUB0.0233
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
133610

Жан Клод Ван Дамм использовал хэштеги #Azerbaijan и #Vandam. Открытие памятника ожидается в самом скором времени.

БАКУ, 20 ноя — Sputnik. Эксперимент с установкой временного памятника всемирно известному актеру Жану Клоду Ван Дамму не остался незамеченным главным героем этой истории: Ван Дамм на своей официальной странице в соцсети Facebook особо отметил это событие.

"Еще одна статуя JCVD ™ в натуральную величину, установленная в селении под названием "Вандам" в Азербайджане! Скульптор Азад Алиев. Спасибо", - написал актер, который опубликовал фото памятника.

Жан Клод Ван Дамм также использовал хэштеги #Azerbaijan и #Vandam.

В октябре этого года азербайджанский сегмент Интернета взволновала фотография изображающего знаменитого бельгийца памятника, который был установлен в Габалинском районе Азербайджана, а позднее убран.

Ван Дамм в Габале появился и пропал: автор идеи рассказал о судьбе памятника >>

Тогда же Sputnik Азербайджан обратился к автору идеи, журналисту Шакиру Эминбейли, который рассказал, что название местности - селения Вандам - созвучно с фамилией американского актера Ван Дамма, поэтому в его честь было решено поставить памятник работы скульптора Азада Алиева в этом населенном пункте.

Оказавшийся в Сети снимок был сделан во время выбора места для статуи. Открытие памятника ожидается в самом скором времени.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

По теме

Ван Дамм в Габале появился и пропал: автор идеи рассказал о судьбе памятника
Теги:
памятник, Габалинский район, актер, Вандам

Главные темы

Орбита Sputnik