07:17 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0077
  • RUB0.0235
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
177 0 0

Ризван Алиев и Ройа Мириева благодаря своему музыкальному проекту вышли на повестку дня в турецких СМИ.

БАКУ, 18 дек — Sputnik. Путешествующие вместе по миру Ризван Алиев и Ройа Мириева стали самой обсуждаемой в турецких СМИ парой. Молодые музыканты исполняют в рамках своего проекта Street cover азербайджанские песни для прохожих в разных городах, и их творчество не осталось незамеченным журналистами.

Фрагменты из разных турецких передач, в которых о молодых музыкантах дана полная информация, пара разместила на своей страничке в Instagram.

"До сих пор многие нас поддерживали, но были также и те, кто критиковал, говоря, что никто не слушает наши песни. Этот негатив не сломил нас, мы постепенно идем к своей цели. Нас очень обрадовало то, что о нашем проекте уже пишут и говорят в Турции. Для нас это стало сюрпризом. Всем спасибо за поддержку", - написала пара.

Целью Ройи и Ризвана является пропаганда азербайджанской музыки. В основном певцы исполняют только старые песни на фоне знаковых мест того или иного города.

Юсиф Эйвазов намерен покорить вначале Париж, а потом Дубай >>

Ройа Мириева и Ризван Алиев обручены. Их совместный творческий путь начался в 2010 году, когда они были участниками одного ансамбля. В 2018 году пара улетела в Америку, где выступила с концертом, и после этого у них зародилась идея организовать проект Street cover, который они намерены осуществлять и далее.

По теме

Пара из Баку исполнила азербайджанские песни на улицах Италии
Пара из Баку исполнила "Сары гялин" на фоне Эйфелевой башни
Азербайджанская пара, объехавшая полмира: нам не нужны миллионы
Теги:
Пара, Уличные музыканты

Главные темы

Орбита Sputnik