Sputnik побывал на мастер-классе азербайджанского шеф-повара Орхана Мухтарова, который показал новый способ приготовления левенги из курицы — поменяв технику готовки, шеф-повар добавил в него швейцарский оттенок.
В свою очередь, шеф-повар из Швейцарии Паскаль Обер приготовил десерт из шоколада — швейцарский мусс.
"Здесь я представил не только приготовление шоколадного мусса. Так как я люблю азербайджанскую национальную кухню и неоднократно принимал участие в кулинарных шоу на ваших TV-каналах, то мы решили с помощью вашего известного повара приготовить левенги из курицы. Думаю, получилось вкусно", — сказал шеф-повар в беседе с нами.
На мастер-классе присутствовали ученики Кулинарной Академии, профессиональных колледжей и молодые повара.