21:10 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
154 0 0

Результаты тестов станут известны только завтра, поэтому было принято решение отложить заседание парламента Азербайджана.

БАКУ, 22 июн — Sputnik. Перенесено заседание Милли Меджлиса Азербайджана, назначенное на 23 июня. Дата была изменена в связи с тестированием на COVID-19, которое депутаты прошли накануне. Так как результаты тестов станут известны только завтра, было принято решение отложить заседание.

Новая дата будет сообщена позже.

В повестку предстоящего заседания включены 17 вопросов. Среди них в третьем чтении рассмотрят внесение изменений в Уголовно-процессуальный кодекс АР, внесение поправок в закон "О госпошлине", во втором чтении рассмотрят законопроект о поправках в закон "О контроле за деятельностью муниципалитетов", поправках в закон "Об исполнительных чиновниках", поправках в Кодекс об административных проступках и другие. Кроме того, ряд законопроектов будет рассмотрен в первом чтении.

До 5 июля, на период действия в Баку и ряде районов и городов Азербайджана ужесточенного карантинного режима, заседания парламента проводиться не будут. Председатели комитетов ММ и их заместители проинформированы о том, что заседания могут быть проведены в случае необходимости. Также рекомендован выход на работу сотрудников Аппарата ММ в ограниченном количестве.

Между тем, сообщается о госпитализации заразившегося COVID-19 депутата Милли Меджлиса Сахиба Алыева. О своем инфицировании парламентарий сообщил 20 июня. Алыев проходит лечение в Yeni Klinika в Баку.

По теме

От коронавируса скончался замглавы исполнительной власти в Азербайджане
Милли Меджлис Азербайджана утвердил штрафы за отсутствие маски
В Милли Меджлисе Азербайджана проведено массовое тестирование на COVID-19
Коронавирус пробрался в стены азербайджанского парламента
Теги:
заседание, Коронавирус, Милли Меджлис АР

Главные темы

Орбита Sputnik