Новости

Заседание Милли Меджлиса перенесли из-за тестирования депутатов на COVID-19

© Sputnik / Murad OrujovРабочее место депутата парламента Азербайджана
Рабочее место депутата парламента Азербайджана - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Результаты тестов станут известны только завтра, поэтому было принято решение отложить заседание парламента Азербайджана.

БАКУ, 22 июн — Sputnik. Перенесено заседание Милли Меджлиса Азербайджана, назначенное на 23 июня. Дата была изменена в связи с тестированием на COVID-19, которое депутаты прошли накануне. Так как результаты тестов станут известны только завтра, было принято решение отложить заседание.

Конференция Построение общего будущего, поиск общего прошлого и развитие общего настоящего - Сахиб Алиев - Sputnik Азербайджан
Азербайджанский депутат подтвердил инфицирование COVID-19

Новая дата будет сообщена позже.

В повестку предстоящего заседания включены 17 вопросов. Среди них в третьем чтении рассмотрят внесение изменений в Уголовно-процессуальный кодекс АР, внесение поправок в закон "О госпошлине", во втором чтении рассмотрят законопроект о поправках в закон "О контроле за деятельностью муниципалитетов", поправках в закон "Об исполнительных чиновниках", поправках в Кодекс об административных проступках и другие. Кроме того, ряд законопроектов будет рассмотрен в первом чтении.

До 5 июля, на период действия в Баку и ряде районов и городов Азербайджана ужесточенного карантинного режима, заседания парламента проводиться не будут. Председатели комитетов ММ и их заместители проинформированы о том, что заседания могут быть проведены в случае необходимости. Также рекомендован выход на работу сотрудников Аппарата ММ в ограниченном количестве.

Между тем, сообщается о госпитализации заразившегося COVID-19 депутата Милли Меджлиса Сахиба Алыева. О своем инфицировании парламентарий сообщил 20 июня. Алыев проходит лечение в Yeni Klinika в Баку.

Лента новостей
0