22:11 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
АЗЕРБАЙДЖАН
Получить короткую ссылку
194 0 0

Для улучшения обеспечения оросительной водой посевных площадей и используемых для посева приусадебных земельных участков на территории НАР выделяется один миллион манатов.

БАКУ, 23 апр — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг, 23 апреля подписал распоряжение о дополнительных мерах по улучшению обеспечения посевных площадей оросительной водой и удовлетворению потребностей населения в питьевой воде в Нахчыванской Автономной Республике.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Согласно документу, с целью проектирования и бурения субартезианских скважин для улучшения обеспечения оросительной водой посевных площадей и используемых для посева приусадебных земельных участков на территории НАР, а также удовлетворения потребностей населения в питьевой воде из государственного бюджета Кабинету министров Нахчывана выделяется один миллион манатов.

Минфину поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в этом распоряжении. Кабмин должен решить другие вопросы, вытекающие из этого распоряжения.

Ранее, 21 апреля президент Азербайджана Ильхам Алиев выделил более миллиона манатов на улучшение обеспечения оросительной водой посевных площадей и приусадебных участков, используемых для посева в 13 населенных пунктах 10 городов и районов республики.

По теме

В Самухском районе появятся 15 артезианских колодцев
Воды хватит: жителям Агдаша сданы 35 субартезианских колодцев
В Гахском районе появятся почти два десятка новых артезианских колодцев - список
Президент Алиев выделил средства на бурение еще 17 артезианских колодцев
Теги:
Бурение новой скважины, Артезианский колодец, Нахчыван

Главные темы

Орбита Sputnik