Теракт в "Крокус Сити Холле"

Российские и азербайджанские певцы решили помочь пострадавшим при теракте

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкCrocus City Hall terror aktından sonra
Crocus City Hall terror aktından sonra - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.03.2024
Подписаться
В записи альбома приняли участие такие известные певцы, как Эмин Агаларов, Валерия, Люся Чеботина, Полина Гагарина, Эльман Зейналов и другие.
БАКУ, 28 мар — Sputnik. Российские и азербайджанские исполнители выпустили совместный альбом "Голос мой услышь", состоящий из хитов легендарного азербайджанца, народного артиста СССР Муслима Магомаева.
Проект был реализован артистами всего за два дня. В записи альбома приняли участие Navai, который исполнил песню "Синяя вечность", группа "Любэ" и Ваня Дмитриенко - "Песня о далекой родине", Валерия и Амирчик – "Благодарю тебя", The Limba и Стас Михайлов – "Надежда", Юлия Паршута и Эмин Агаларов – "Ноктюрн", Miravi и Merab Amzoevi – "Шум берез", Hammali и Люся Чеботина – "Ты моя мелодия", Mary Gu и Loc-dog "Твои следы", Magan и Scirena – "Рапсодия любви", Эльман Зейналов, Toni и Seville – "Не спеши", Полина Гагарина – "Журавли", Баста, Mona, группа "Три дня дождя" и Владимир Пресняков – "Луч солнца золотого".

"Наша жизнь разделилась на "до" и "после" тех трагических событий 22 марта. Очень тяжело возвращаться к повседневной жизни, но "делай, что должно, и будь что будет". Музыка лечит. Мы, артисты, только что записали и выпустили кавер-альбом легендарных композиций Муслима Магомаева, чьим именем был назван "Крокус сити холл". Давайте вместе делать добрые дела!", – написала Валерия в соцсетях.

Альбом представлен на всех цифровых площадках. Все полученные средства с прослушиваний пойдут на помощь пострадавшим 22 марта во время теракта в "Крокус Сити Холл".
Crocus City Hall terror aktından sonra - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.04.2024
Теракт в "Крокус Сити Холле"
Финал шоу "Маска" состоится на другой площадке из-за теракта в "Крокусе" – ОБНОВЛЕНО
Лента новостей
0