Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Александр Кержаков о возможном назначении в азербайджанский клуб

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкАлександр Кержаков
Александр Кержаков - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Бывший нападающий сборной России и питерского "Зенита" фактически подтвердил факт переговоров с руководством клуба премьер-лиги Азербайджана.
БАКУ, 1 дек — Sputnik. Экс-форвард сборной России и питерского "Зенита" Александр Кержаков прокомментировал информацию о своем возможном назначении на пост главного тренера азербайджанского футбольного клуба "Сабаил" и фактически подтвердил факт переговоров.
Ранее стало известно, что известный в недавнем прошлом российский футболист ведет переговоры с бакинским ФК. Теперь же Кержаков прокомментировал эту информацию и фактически подтвердил факт переговоров с азербайджанским клубом.
"Могу возглавить "Сабаил"? Пока что без комментариев. Когда что-то произойдет, то вы сразу же узнаете", - приводит слова Кержакова "Спорт-Экспресс".
Заметим, что последним местом работы 39-летнего российского специалиста был клуб российской премьер-лиги (РПЛ) "Нижний Новгород", который занял в прошлом сезоне 11-е место. После завершения сезона 2021/22 Кержаков покинул свой пост.
Бакинский "Сабаил" после 15-ти туров премьер-лиги Азербайджана занимает восьмое место в турнирной таблице, имея в активе 10 очков.
Добавим, что другой российский специалист, экс-наставник "Краснодара" Мурад Мусаев возглавляет бакинский ФК "Сабах", который в текущем сезоне идет на втором месте, отставая от лидирующего "Карабаха" на три очка.
Лента новостей
0