Новости

Турецкие военные ликвидировали пять террористов на севере Сирии - Минобороны Турции

© AR Ministry of DefenceСамолеты F-16 ВВС Турции, участвующие в учениях “TurAz Qartalı-2017”, прибыли в Азербайджан
Самолеты F-16 ВВС Турции, участвующие в учениях “TurAz Qartalı-2017”, прибыли в Азербайджан - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Боевики нейтрализованы при подготовке нападения на две зоны антитеррористических операций - "Источник мира" и "Оливковая ветвь", сообщили в турецком военном ведомстве.
БАКУ, 19 ноя - Sputnik. Турецкие военные нейтрализовали пять боевиков террористической организации YPG (сирийское крыло запрещенной в Турции Рабочей партией Курдистана - РПК) на севере Сирии, сообщает Министерство национальной обороны Турции.

"Боевики нейтрализованы при подготовке нападения на две зоны антитеррористических операций - "Источник мира" и "Оливковая ветвь". ВС Турции продолжают вести эффективную и решительную борьбу с террористами", - сказано в сообщении военного ведомства.

Напомним, о том, что теракт на центральной улице Стамбула Истикляль совершила гражданка Сирии, связанная с запрещенной в Турции Рабочей партией Курдистана (РПК), на днях сообщили в Управлении безопасности Стамбула.
Власти Турции задержали сегодня еще восемь человек, подозреваемых в причастности ко взрыву, который прогремел в Стамбуле.
Согласно информации, задержания произведены в рамках расследования теракта, которое ведет прокуратура турецкого мегаполиса.
Министерство иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии подтвердило сегодня задержание трех граждан республики, подозреваемых в причастности к теракту в Стамбуле.
Напомним, в минувшее воскресенье на пешеходной улице Истикляль в центре Стамбула прогремел взрыв, в результате которого погибли шесть человек, пострадал 81.
Лента новостей
0