Президента Грузии не проинформировали о визите азербайджанского коллеги

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев и президент Грузии Саломе Зурабишвили
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент Грузии Саломе Зурабишвили - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В администрации грузинского президента подчеркнули, что Зурабишвили приветствует визит Алиева и выражает готовность в ближайшее время принять его с официальным визитом.
БАКУ, 24 окт — Sputnik. Президента Грузии Саломе Зурабишвили не сообщили о рабочем визите главы азербайджанского государства Ильхама Алиева в Тбилиси, сообщили в администрации Зурабишвили.

"Исходя из важности вопроса, администрация президента Грузии считает целесообразным сообщить общественности, что президент не была проинформирована о рабочем визите президента нашей соседней и дружеской страны Ильхама Алиева в Грузию. Несмотря на желание и готовность президента, встреча, которая традиционно проводится во время визита всех глав государств в страну, не состоялась", – говорится в сообщении.

При этом подчеркивается, что Зурабишвили приветствует визит Алиева и выражает готовность в ближайшее время принять его с официальным визитом.
Отметим, что в ходе визита президент Азербайджана Ильхам Алиев обсудил в Грузии совместные проекты в сферах транспорта, торговли и энергетики.
Лента новостей
0