Новости

Володин: политики Запада, поддерживающие режим Зеленского, спонсируют терроризм

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПредседатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, фото из архива
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Действия Зеленского привели к страданиям народа Украины, который "находится в заложниках его нацистской политики", считает спикер Госдумы РФ.
БАКУ, 11 окт — Sputnik. Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что западные политики, поддерживающие режим Владимира Зеленского на Украине, спонсируют терроризм.
"Президент Украины, отдавая приказы на совершение терактов, встал в один ряд с Усамой бен Ладеном и другими международными террористами. Политики западных стран, поддерживающие режим Зеленского, спонсируют терроризм. В этой связи хочется напомнить правило, известное во всем мире: с террористами не договариваются", - написал Володин в своем Telegram-канале.
Он подчеркнул, что действия Зеленского привели к страданиям народа Украины, который "находится в заложниках его нацистской политики".
"Чаша терпения переполнилась. Киевский режим стал террористическим. Регулярные обстрелы критической инфраструктуры атомных электростанций - Запорожской и Курской, убийства общественных деятелей на территории Украины и России, диверсия на Крымском мосту", - отметил Володин.
Лента новостей
0