Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанский футболист выплатил долг польскому клубу

© Sputnik / Murad OrujovМатч отборочного цикла чемпионата мира 2022 между сборными Азербайджана и Ирландии
Матч отборочного цикла чемпионата мира 2022 между сборными Азербайджана и Ирландии - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
ФИФА уведомила чемпиона Хорватии, о том, что Махир может защищать цвета клуба на всех соревнованиях.
БАКУ, 11 окт — Sputnik. Форвард сборной Азербайджана по футболу Махир Эмрели выплатил долг польскому клубу "Легия" в размере свыше 100 тыс. евро.
На днях футбольный трибунал Международной федерации футбола (ФИФА) обязал азербайджанского футболиста выплатить задолженность варшавской "Легии" в размере 101 тыс. евро (170 тыс. манатов). В ФИФА постановили, что Эмрели не выполнил все финансовые условия по расторжению контракта. В сумму штрафа входит как сам долг, так и проценты по нему.
https://www.youtube.com/watch?v=V86-gDvkFsI
Из-за задолженности перед варшавским клубом Эмрели не смог принять участие в последних матчах загребского "Динамо". Кроме того, если бы он не погасил задолженность в течение 45 дней, то был бы отстранен от футбольной деятельности на шесть месяцев.
В результате азербайджанский футболист выплатил причитавшуюся "Легии" сумму, после чего ФИФА уведомила чемпиона Хорватии, о том, что Махир может защищать цвета клуба на всех соревнованиях.
Напомним, что Махир Эмрели в начале этого года перешел из варшавской "Легии" в загребское "Динамо" после того, как подвергся нападению в Польше со стороны местных болельщиков.
Лента новостей
0